Гастрономический фестиваль
«Московская кухня»
– это способ коммуникации с потребителем, инструмент продвижения туристской дестинации, формирующий гастрономическую идентичность Москвы
гастропроектов
вкусных рецептов москвичей
мероприятий для любого возраста
квм гастрономической экспертизы, еды и зрелищ
Гости фестиваля смогут познакомиться с кулинарными пристрастиями народов России, попробовать оригинальные блюда от лучших ресторанов, а также приобрести свежую, натуральную продукцию от местных сельхозпроизводителей.

10–11 сентября 2022 г.

Внутренний двор Музея Москвы:

Зубовский бульвар, д.2

ОТ ТРАДИЦИЙ МОСКОВСКОЙ ТРАПЕЗЫ К СОВРЕМЕННОЙ ГАСТРОКУЛЬТУРЕ
Для гостей
много разной еды и гастрономической экспертизы в одном месте
Для бизнеса
недорогая аренда и специализированные мероприятия
ЗАДАЧИ ФЕСТИВАЛЯ
1
Визуализация развития туристического потенциала Москвы через гастрономические ивенты
2
Демонстрация национального разнообразия регионов России
3
Раскрытие гастрономического потенциала московских рестораторов и отечественных производителей
4
Диалог города, горожан и представителей бизнеса о развитии сферы общественного питания, потребностях москвичей и гостей столицы
5
Поддержка комьюнити людей, профессионально занятых в сфере общественного питания
ПРОГРАММА
Для здорового отдыха
спортивные тренировки и мастер-классы от лучших тренеров Москвы
Для
профессионалов
мастер-классы по открытию бизнеса, консультации от финансовых экспертов
Для
гостей
шоу-программа и кулинарные мастер-классы для всех желающих